頭城 東森海洋溫泉酒店-介紹

龜山賞朝日,北關望海潮,台灣東北角最美的渡假酒店

東森海洋溫泉酒店位於宜蘭頭城,座落於台灣東北角國家風景區內的北關,北與新北市福隆相鄰,南與礁溪連接,東臨太平洋,西倚宜蘭山脈,能擁攬蘭陽山海景致及優質溫泉。層巒綿疊臨廣闊海洋,能在幽靜中享有一場綠意盎然與浪潮滔滔的視覺沐浴,同時享受山野、海洋、溫泉多種渡假生活。

無論住宿、用餐、參觀,皆可從窗外、陽台飽覽東北角絕佳的景色,向海遠眺,在遼闊的海天一色中,可見忽聞海上有仙山,山在虛無飄渺間。龜山島早晚陰晴風貌殊異。近觀海浪洗石,一波接一波永不止息的捲起千堆雲。憑欄瞻顧,左有秀峰如青龍,右有海岸崇嶺如白虎、海岸漁村煙霞明滅一覽無餘,在窗明几淨氣氛中駐足小坐,即可滌盡煩塵身心俱暢。

聽濤‧觀浪‧迎晨曦,偷得浮生半日閒!

迎晨曦、龜山觀日、散步、觀浪、聽濤、靜坐、禪修、觀景、鳥叫、蟲鳴、巨石、老榕、溫泉SPA、欣賞中國獅子文物的典藏,吹海風親近山海、接觸自然,擁有獨有的天與地。夜晚沉浸在深層海底溫泉的擁抱,海面上漁繁點點,浪濤聲不斷,盡棄一切塵囂與煩惱!

海洋婚禮

太平洋畔的宴會場所,裝潢典雅、寬敞舒適,兼具彈性隔間、燈光音響、商務設備等機能,滿足婚宴喜慶、聯誼活動、菁英會議各式需求。製化海洋婚禮,由完善的宴會設備,搭配美麗海景的海洋花園,及貼心的餐飲服務團隊,為您打造最浪漫動心的世紀海洋婚禮。

會議、宴會廳

今天的會議在海邊開!會議不再是面對冷冰冰的白牆,不用再侷限都市叢林的一成不變,今天的會議可以很創意,讓我們在海邊聽濤、觀浪,伴隨著悅耳的海浪聲,享受真正的會議假期!

菁英盛會 盡在東森

可容納12至300人的多功能會議空間,裝潢典雅、寬敞明亮,大片落地窗設計將山海美景盡收眼底,提供完善的會議設施、多元的活動內容及專業的會議服務團隊,給您最舒適便利、環境優美的會議渡假酒店。

專業設備 貼心服務

成功的活動仰賴精確的籌劃和執行,經驗豐富的會議服務團隊傳遞深切的信賴感,巧心佈置會場及細心執行後勤任務,每一場會議在順利成功之際,也增添了親切細膩的東森海洋溫泉酒店禮遇。另提供各式豐富茶點、無線網路、投影機、布幕等商務服務。

量身打造 完美氛圍

在東森海洋溫泉酒店,您的會議可以變得很自然、很海洋,您可以選擇在戶外與海為伴,或是室內舉行會議,透過室內的每一扇窗,都可欣賞美麗海景。無論全員大會、產品發表、記者招待會、教育訓練、雞尾酒會及各類商務會議等,皆能提供客製服務,滿足多元需求。

海洋美饌 席開盛宴

可容納三百人以上的海景宴會廳,擁有舒適優雅的用餐環境、彈性隔間的功能及燈光音響等設備,無論小型餐會、尾牙春酒、璀璨婚宴、菁英盛宴、商務社交等,都能讓您輕鬆愉悅的享受美食。

交通資訊

地址宜蘭縣頭城鎮濱海路四段36號

頭城 東森海洋溫泉酒店旅遊行程