宜蘭熱門景點

打造宜蘭童玩節,6月賞花日看「阿勃勒」 夜尋「穗花棋盤腳」
 宜蘭縣宜蘭縣員山鄉6月顯得色彩繽紛,白天可以欣賞阿勃勒與大鄧伯花,入夜後,穗花棋盤腳紛紛開花,別有一番風情。金黃色花瓣彷如黃金雨,相當美麗,周邊還有不少景點,值得遊賞。
白天除可以欣賞阿勃勒,進入員山鄉枕頭山休閒農業區內,鄧伯花廊咖啡的鄧伯花隧道最近也開滿了花,像柳樹般垂掛的花朵,業者還得貼出告示,提醒客人的洋傘小心不要勾到花串,以免傷到美景,每天總是吸引遊客觀賞拍照。 入夜了,在員山同樣也可以賞花,枕山村坡城路上有段約百公尺路段,一側種滿穗花棋盤腳,目前正是開花季節,不過,它開花的時間都是晚上;入夜後,除往來車輛,沒有路燈,必須放慢速度,利用車燈的遠光燈照射較容易發現。
宜蘭旅遊,宜蘭旅遊行程,宜蘭賞鯨,宜蘭一日遊,宜蘭住宿,宜蘭一日遊行程,宜蘭包車旅遊, 宜蘭太平山一日遊,宜蘭童玩節旅遊行程,太平山一日旅遊,宜蘭二日遊,宜蘭二日遊行程,更多提供宜蘭相關宜蘭旅遊資訊
宜蘭旅遊網  http://ie.cru.com.tw/